Deconheço a palavra solidão

Amor...

Agora que te encontrei.

De você não abro mão.

Você é minha vida .

E sem você ...

Eu perco, meu chão.

Contigo eu aprendi

o sentido da vida.

E agora desconheço

a palavra ... " Solidão "

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 14/10/2015
Código do texto: T5414468
Classificação de conteúdo: seguro