Quando

Quando vi seu olhar meu coração bateu mais forte.

Quando vi seu sorriso meu corpo se tremeu.

Quando ouvi sua voz entrou forte na minha cabeça.

Quando você me chamou me senti salvo.

Quando falei com você me senti no paraíso.

Quando beijei você o mundo sumiu.

Quando de abracei me senti protegido.

Quando de peguei no colo senti a vida em minhas mãos.

Quando me casei com você foi minha maior realização.

Quando você ficou gravida me senti abençoado.

Quando nossa filha nasceu me senti muito feliz.

Quando nossa filha deu seus primeiros passos me senti orgulhoso.

Quando nossa filha se formou me senti realizado.

Quando ela completamos 50 de casados me senti mais amado.

E quando você partiu me senti só.

Mais sei que esta tristeza será passageira pois quando vi nossa foto juntos me senti feliz.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 14/10/2015
Código do texto: T5414444
Classificação de conteúdo: seguro