Paixão Contínua.

Entregue, perfumada, suspirante;

Carinhosa por meu corpo desnudo,

Desprovida do silêncio compreensivo,

E a lua, entre perguntas apreendida.

Leve teu corpo ornando-me intenso,

Com os teus seios na minha boca!

Decidida a viver tantas fantasias,

História de amor de justo prazer.

Extravagante, nua, comigo, envolvida!

Confessa, dos desejos da luxúria,

Amigos, nos lençóis de seda pura.

Pelos meus abraços de paixão contínua,

Desliza o tinto, pelo corpo, absolvendo-me!

Pressintas o ar, entre nossos aromas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/10/2015
Código do texto: T5414325
Classificação de conteúdo: seguro