Depois de você
O sol brilhou
A vida surgiu
O pássaro cantou...
Depois de você
Já durmo melhor
Sonho belos sonhos
Descobri não ser só
Depois de você
É só alegria
A vida é mais bela
É paz e alegria!
Depois de você
É só alegria
A vida é mais bela
É paz e alegria!
Nasser Queiroga
Houston Texas 10//14/2015
Houston Texas 10//14/2015
...