DOCE VERDADE
Você pode tentar me esquecer,
mas ninguém vai apagar o que fui pra você,
nenhum sorriso vai borrar as alegrias que eu te dei,
porque só eu sei o quanto eu te amei!
Você pode tentar fingir,
pode tentar até mentir,
mas duvido que negue que nunca me desejou,
que nunca... Me amou!
Eu sei que sempre terei um lugar no seu coração,
que o nosso amor nunca foi uma triste ilusão,
será sempre uma realidade, uma doce verdade!