(325) Meu Favo de Mel...

Quando lembro, que Amo Você,

Mais motivos tenho para continuar a Viver...

Você, certamente, caiu do Céu,

E, se transformou no meu Favo de Mel...

Ti Amar completou minha Vida,

Sem ter data de despedida...

E, Ti Amar para Sempre,

É o meu Lema de Presente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/10/2015
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5414253
Classificação de conteúdo: seguro