CAFÉ

Café a meio mastro

Canetas de pé no chão

folhas que parecem rastros

apontam uma direção.

Luzes fortes e as vezes brandas

um intervalo na escuridão

no peito um pulsar de bala

controlam o coração.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414222
Classificação de conteúdo: seguro