Ainda não te esqueci (2° ato)
Nunca pensei que te amaria tanto
A ponto de ser escravo desse amor
Te espero ainda mesmo sem esperanças
Te espero mesmo assim
Nunca pensei que me ignorasse tanto
A ponto de sonhar com o improvável
Te quero ainda mesmo sem saber o que quer
Te quero mesmo assim
Nunca pensei que fizesse tanta falta
A ponto de querer te ver mesmo de longe
Te amo mesmo sabendo que não posso
Te amo mesmo assim
Ainda sonho com você
Mesmo querendo desistir
Mesmo sofrendo te espero
Ainda não te esqueci, ainda te amo