Singular.
Enquanto nossos lábios se deleitam,
Acalanta-me com teus frescores,
E deite-se na sombra dos desejos.
Numa tênue fábula de prazeres.
Os nossos corpos, têm uma locução,
Sonha comigo, beijando sua nuca,
Escorregando por suas coxas!
Pelos sentidos do amor silvante.
Cá, tenho, a flor, de pureza singular,
Persuasiva da estação nascente.
Duns amores deste meu enamorar.
Tens de minha alma uma fortuna,
Pelos céus, numa nuvem desprotegida!
De carinhos por tua aura magnifica.