LAMENTOS DE AMOR

Longos lamentos de amor,

Junto às canções lentas,

Destas bocas cansadas,

Pelo inverno vai tocando

A minha alma que vive sem amor.

E a hora batendo

Anuncia que os dias veem

E eu começo a chorar,

Pois assim eu me vou,

O ar vai me transportando,

Qual uma folha seca,

Daqui para lá sem ao menos

Ter conhecido o amor

Em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2015
Código do texto: T5414158
Classificação de conteúdo: seguro