Desejos..
Ah,esse amor que traz a perfeição sonhada
Imaginado as carícias do amado
Satisfazendo-se somente das fantasias
Que abranda o desejo que vicia
Almeja a linguagem dos sentidos
Desvendando os segredos da anatomia
Na eloquência que desafia
A paixão render-se cativa
Aos êxtases que rompem lascivos.