TEU CORPO ME AMOU

Quando vieste para mim

Todas as pessoas viram

E ouviu-se um bate boca

De rosa em rosa,

No céu quando as

Estrelas sorriram.

Como uma valsa de violino

Que os dedos tocam na sombra

O silêncio rompeu junto ao som.

Você chegou e unto o céu vibrou,

Sombras, neblina, rosas tombando,

Junto ao perfume das chuvas

Resplandecidos de nudez

O teu corpo me amou.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2015
Código do texto: T5414104
Classificação de conteúdo: seguro