DA DIALÉTICA DO AMOR

Se é pra falar de dor

Que seja da minha, então

Se é pra falar de mim

Digo, vale a pena não

Agora se é sobre o amor

Acordo do meu torpor

E não sei mais nada, é vão

(Nascido "Da dialética no CaféClub..." de Lis Nogueira.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/10/2015
Código do texto: T5414084
Classificação de conteúdo: seguro