LÁBIOS DE ROSAS

LÁBIOS DE ROSAS - João Nunes Ventura-10/2015

Teus olhos puros e ofuscantes

São duas pérolas brilhantes

Deliciosos de se olhar,

Como pode viver meu coração

Sem o teu olhar doce paixão

Sem nunca poder te amar.

Teu aroma meiga menina

Tem o cheiro que me alucina

Nas primaveras cheirosas,

Com teu jeitinho de mulher

Dengosa diz que me quer

Com os teus lábios de rosas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/10/2015
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5414060
Classificação de conteúdo: seguro