MANACÁ DA SERRA...
Os Manacás estão floridos
Anunciando um dia lindo...
Ó pai quanta Boniteza
Como é Maravilhosa a nossa Natureza...
Sim... Ela também é minha
Porque eu a Amo...
Manacá... Me espera Manacá
Eu passarei para te ver...
Como é linda minhas manhãs
Com seu lindo Florescer...
Quando vejo as Flores do Manacá
Me lembro de você
Amor colorê...
Gabriel Rocha