UM POEMA AMANHECE
 
Numa cama de flores
Amanhece um poema vivo
Talhado com as rimas dos
Beijos de ontem...
Um poema de versos sedosos,
Esparramados sobre a maciez
Dos lençóis de cetim...
Numa cama de flores
Amanhece um poema encarnado
Marcado com os vestígios da
Paixão de ontem...
Um poema desnudo,
De rubras metáforas,
Encharcadas pelos fluidos
Dos amantes...
Numa cama de flores
Amanhece um poema singular
Inspirado pelas promessas de ontem...
Um poema perfumado com
Gotas de lirismo, encantador
Escrito com a tinta indelével
Do amor...
 
 
 
 
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 14/10/2015
Código do texto: T5414048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.