Nos acordes do teu amor...Poesia Livre.
Na música do nosso querer,
Sinto-me por ti imensamente amada.
És a essência que acarinha minha alma,
Perfume deslumbrante que entontece e acalma...
Em suspiros, revelo que sou por ti apaixonada.
Canto a sinfonia ao meu maestro do amor
Que rege as batidas do meu coração,
Acelerado fica de tanta paixão em tuas mãos!
Acompanho-te em teu ritmo e compasso
Pois sublimemente te amo cada dia mais
Nosso amor e emoções são divinos acordes.
Foram escritos por Deus nas partituras do destino...