RENASCENDO
RENASCENDO
Era inocente em
Sua totalidade
Em sua beldade
Era coerente em
Sua tranquilidade
Era bondosa em
Sua essência
Era tranquila em
Sua vida.
Assim era Ela, porém,
Renasceu dentre
Vários acontecimentos
Como um belo amor
Inesperado, esquecido
Que ressurgiu por dentre
As cinzas de um sonho
Já esquecido.
Renasceu, então e
Encontrou
Uma nova vida
Vida cheia de amor
E felicidade.
E assim é: do nada
Tudo transparece
Reaparece e tudo
Transforma-se na
Perfeita harmonia
De almas afins.
Imara Ione Vieira