Como uma Fada


Como uma fada;
Vinda de um sonho encantado;
 
Um presente dos Deuses;
Mandada por Afrodite;

Treinada pelo Cupido;
Cozinheira da paixão;

Flechou meu coração;
Com a magia do amor...

Para sempre vou te amar...

Como uma fada;
Vinda de um sonho apaixonado!

Fernando Nicolau