Amor

Amor

Esse Ser chamado AMOR,

esta acima de qualquer sofrimento. Esta acima de nós mesmo.

Esse Ser é Divino, celestial.

Mas nós terráqueos o destruímos

com nosso egoísmo,

com nossa prisão.

Não estamos preparados.

Esse Ser AMOR ainda não esta para nós.

Sentimos apenas seus rabiscos, e eles já fazem um estrago muito grande.

Um dia estaremos prontos para recebe-lo, tenho certeza disso.

E para tal precisamos crescer,

e muito.

Paz e Luz sempre

Paulo Mello

18.06.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 26/06/2007
Código do texto: T541385