COMO SE EU FOSSE
Tuas mãos me acariciando
em delicados toques
despertou em mim o desejo
de ficar com o teu cheiro
e deixar-te o meu
Em tuas mãos
em teu corpo
em tua alma
Com tal cuidado me trataste
eu me senti como uma flor
que se abre devagar
Como se frágil eu fosse
te permiti me desfolhar
e em ti eu descobri o amor
Célia Jardim