Essência Divina: Deusa Mundana

Me ponho em prantos

Ao não poder ouvir teu canto

Tão doce e sereno por sob o luar.

Me aperta o coração por não poder lhe admirar

Enquanto tu estais a dançar

E a platéia toda a se admirar... Como queria tanto...

A sinfonia do vento começa a açoitar

Toda aquela felicidade que sinto só d'em ti pensar.

Aquela agonia vem, cada vez mais apunhalando meu peito

Que em teu doce leito, não consegues repousar.

Admiro cada detalhe teu em que jamais pude admirar.

Invento vários eus para cada instante teu, aproveitar.

Minha cabeça que tanto se engana

Em acreditar, que algum eu

Já conseguiste lhe conquistar

Enquanto um único sorriso teu

Ela quer admirar...

Ela ingenuamente se engana...

E na pureza do teu olhar

Perco-me em todo o encanto que tu me envolvera.

Enquanto que, no reflexo do teu olhar

Vejo a imensidão do Universo, como a mais divina Deusa Guerreira.

Nem mesmo a mais pura flor mundana

Pode sequer roubar um suspiro teu,

Pois nenhuma flor, tão pura como você será,

Nem mesmo se uma dos campos Elíseos eu furtar.

Pureza assim, é rara de se encontrar,

Nem mesmo Afrodite ou Hades conseguiriam imaginar

Alguém mais puro que a essência da pureza,

Alguém mais bela que a própria Deusa da beleza.

Alguém divina em sua mortalidade humana,

Alguém... Que os deuses em sua imortalidade, não se cansam de admirar.

Dedicado a: Nicole Gomes

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 14/10/2015
Código do texto: T5413826
Classificação de conteúdo: seguro