Palco de Almas.
Beije-me, como o vento pacífico,
Alardando os chãos nas areias,
Tempestuoso no ascender do dia,
Flora e vida, brilhos de juventude.
Palco de almas, flores perdidas,
Palavras lindas nas versas alegrias;
Como as ramas entre as labaredas,
Na lina florida, corações presentes.
Interno caminho, cá de andarilhos,
Perdoá-me, ó solidão minha calmaria!
Oh vida, de onde vens, alucinai-vos.
As noites, contigo, vergas tesos,
Atos curtos, suaves momentos.
Nus, quão desejos, és, deste sonho.