Alma Infundada

O vento sul gela minh'alma

Me faz desejar o teu calor

Uma manhã, um despertar e ao teu lado recomeçar.

Mas a incerteza do porvir, atordoa, desatina.

É um enigma para decifrar, um labirinto para desvendar

Meu Deus! Que tanto meu pensamento trabalha, que nunca se acalma?

Que tanto arquiteta esse meu intento, não sabe já que tudo é sem fundamento?

O amor não tem prazo de validade,

Não tem no curso um traçado reto.

Não pode ser visto como um bandido

Muito menos como um moçinho.

Então como prever o seu caminho?

Tu me falas de amor eterno, faz juras desse mesmo amor

Mas como eternizar algo que não se domina?

Me cansa essa busca pela certeza

Tempos difíceis,

Querer acreditar que mesmo longe se pode estar perto.

Valéria Soares
Enviado por Valéria Soares em 13/10/2015
Código do texto: T5413758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.