Gêmeas Lúcidas.

Sobre a rosa dos teus beijos desnudos,

Meu corpo na sombra dos prazeres,

Fiel, como as nuvens nos céus azuis,

Cobrindo o interior da alma.

Vasta a sensação de tua alma,

Que caminha entre as orquídeas,

Sobre os sopros dos aromas confessos,

No intensificar de nossos beijos.

Estrelas de gêmeas lúcidas,

Tinto nas pétalas entre as lágrimas,

Lua de desespero das manhãs.

Entre teus olhares da minha noite,

Serena atenção de nossos espíritos!

No altar do terço do amor sibilante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/10/2015
Código do texto: T5413724
Classificação de conteúdo: seguro