Fez- me feliz

Mata-me a sede de lhe encontrar,

Preencha- me com tua alegria!

Faz- me rir com tuas idiotices,

Tira- me da redoma que me escondo!

Encha- me com teu brando,

Transborda- me com teu amor!

Deixe- me ver as constelações,

Aquelas que se escondem nos teus olhos!

Mostra- me as rosas...

Que fizeram morada no teu coração!

E admito... Anseio em ver os poemas,

Os que fizeram morada no tua alma!

Tu me fizeste enxergar a beleza,

Beleza que se esconde nos grafites,

Atrás de rostos nus,

Atrás de todo o caos!

Fez- me ver o mundo como um artista...

E agora transbordo poesia!

Mas a arte mais bela, guardo a ti...

É a arte abstrata que dança em nosso amor

!

A Aristocrata
Enviado por A Aristocrata em 13/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5413700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.