Sou teus Beijos.

Dia, porquê, nos pedes mais horas.

A saudade de minhas mãos arteiras,

Em ti, laceiam de prazer, serenas,

Beijo longo, vês, sob nossos corpos.

Pois este universo nos procura,

Com os teus lábios no meu pertencer,

Suplicando os teus envolver,

Na vida de suas fantasias.

Entre os sisos das paixões felizes,

Bela mulher que me alucina!

Todo o mel, por nós construindo.

Se a noite, apenas se advinha;

Sou teus beijos, amor, sou teus beijos!

Tendes, teus carinhos na minha pele.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/10/2015
Código do texto: T5413685
Classificação de conteúdo: seguro