SAUDADES
Saudades
Algumas vezes sentimos saudades
Saudades do que passou
Saudades do que desejamos
Vontade de sentir saudades
Saudade gostosa
Saudade maliciosa
Apenas saudades
Essa que faz sonhar
Que nos faz viajar
Voltar no tempo e querer
Saudades
Etá vontade danada
Vontade de sentir
Vontade de querer
Vontade de ter
Saudades
Etá coração danado
Vê se você se aqueta
Sei bem que senti falta
Daquela mistura gostosa
Do sabor
Do tempero diferenciado
Do amor que o tempo levou.
Islene Souza