PAIXÃO
Que paixão é essa
O que faz aqui em meus pensamentos
Saí pra lá
Eu te quero
Mas não dá para continuar
Uma vida sem você
Um minuto que maltrata
Estou nesse momento só
Eu quero que você me queira ao seu lado
Não importa o resto
Eu quero viver agora
Os dias estão passando
Eu quero você hoje
Pra toda uma vida
Nesse momento
Não importa o que terei de fazer
Esse sentimento me deixa louca
Vou viver
Seja bom
Deixa eu me entregar a você
Seus olhos dizem tudo
Suas atitudes falam nada
Eu quero
Preciso viver uma realidade
Amanhã vou deixar a vida me invadir
Hoje quero meus desejos, sentir você !
Islene Souza