Fusão
É estranho perceber que quanto mais o tempo passa
Mais eu necessito da sua presença na minha vida
E apesar de sermos tão diferentes sinto que somos apenas um
Dois corpos unidos por uma alma que um dia foi dividida.
Sei que pareço melosa ao falar sobre nós e isso sempre me irrita
Ver/ouvir juras de amor de outras pessoas é sempre deprimente
Parece tudo sem sentido e falso, tenho sempre a impressão que
Tudo não passa de uma mentira deslavada e que nada se sente.
Mas ao olhar nos seus olhos percebo que mais uma vez estou errada
É que o amor é mesmo brega e nos transforma em verdadeiros chatos
Nos transformando em criaturas nostálgicas e egoístas
E ao mesmo tempo não passamos de viciados no mais alto estágio.
É assim que me sinto quando fico sem você uma viciada com abstinência
E é por isso que você me pede pra ficar mesmo sabendo que eu preciso ir
Mesmo sabendo que nossos mundinhos apesar de paralelos são diferentes
Diferem tanto em vários momentos que não sei como conseguem se fundir.
E então começa o sofrimento que torna tudo mais majestoso e gratificante
Porque não sei quem foi a besta que no ápice da sua loucura foi inventar
Que a complicação deixa as coisas inexplicavelmente mais saborosas e belas
Na certa foi uma criatura cheia de complexos e que não sabia o que é amar.
E então me pergunto o que fazer, porque ao olhar nos seus olhos eu sinto
A paz, a alegria, a liberdade que procurei por todos os dias até lhe encontrar
Mesmo que às vezes você limite meus passos e me prive de algumas vontades
Que me irrite e tire o sossego que realmente prezo me fazendo parar pra pensar...
Ainda assim não sei o que eu faria se você parasse de pedir pra eu ficar
Se de repente você me deixasse partir e me devolvesse as rédeas da minha vida
Acho que seria somente mais um corpo perdido entre tantos corpos vazios
Porque teria perdido outra vez a minha alma que tinha sido finalmente preenchida.
09/12/11
Patrícia Teixeira