TE AMAR ?

Todos os dias penso em você...

Porque não sei...

Não sei o que pode acontecer...

Não sei...

Não sei quando encontrar você...

E quando isso acontecer...

O que vou dizer?

O que vou fazer?

Então meu coração dispara...

E minha fala pára...

Minha mente pensa...

Vou te abraçar...

Vou te beijar...

Vou te agarrar...

Vou me aproximar...

Para te cumprimentar...

Mas não consigo reagir...

E nem mesmo andar...

O que vou fazer ?

O que vou fazer para TE AMAR ?

Thor
Enviado por Thor em 26/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T541360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.