CORAÇÃO DE PEDRA

Quando lhe vi. Logo senti, que algo tão sublime; poderia acontecer.

Pois... O amor não escolhe hora e nem coração para nascer.

Porém... As vezes, somos covardes e incapazes para assumir o que sentimos. Por isso.... O amor não germina em fracassos ou nas nossas incapacidades e assim... Muitas histórias românticas, morrem sem sucessos.

Então: Neste vai e vem, desta vida. Muitos são felizes. Outros, apenas sofrem por serem rígidos.

Porém... Um coração de pedra. Só, um verdadeiro amor; amolece.

01/11/009

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/10/2015
Código do texto: T5413582
Classificação de conteúdo: seguro