SEMPRE SONHAMOS // SIEMPRE SOÑAMOS

SEMPRE SONHAMOS

Marcial Salaverry

Estamos sempre sonhando...

Sonhamos que amamos,

sonhamos que beijamos,

sonhamos que transamos...

É muito bom sonhar,

com os prazeres devanear...

Sonhamos ao dormirmos,

continuamos sonhando ao acordarmos...

Com o amor, sempre temos sonhos

felizes, gostosos, risonhos...

Ao sonharmos com nosso amor,

sentimos suas carícias, seu odor,

sentimos de seu carinho, o ardor...

Sentimo-lo ao nosso lado,

ardente, apaixonado...

Estamos sempre sonhando...

O amor nos faz sonhar...

E ao despertar...

continuamos a sonhar...

Marcial Salaverry

SIEMPRE SOÑAMOS

Marcial Salaverry

Estamos siempre soñando...

Soñamos que amamos,

Soñamos que besamos,

Soñamos que hacemos el amor...

Es muy bueno soñar,

Con los placeres devanear...

Soñamos al dormir,

Continuamos soñando al despertar...

Con el amor, siempre tenemos sueños

Felices, placerosos, risueños...

Al soñar con nuestro amor,

Sentimos sus caricias, tu olor,

Sentimos de su cariño, el ardor...

Lo sentimos a nuestro lado,

Ardiente, apasionando...

Estamos siempre soñando...

El amor nos hace soñar...

Y al despertar...

Continuamos soñando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2015
Código do texto: T5413559
Classificação de conteúdo: seguro