DOCE DESEJO
Doce desejo reflete no olhar
sereno na imensidão de um beijo.
Procura distinta de sua inocência.
Doce desejo na péle incendeia.
A minha alma vagueia em magia.
Loucura incandescente que brilha.
Vaidade que alegra 0 peito.
Fogo que queima em sua presença.
Doce desejo me domina.
GERSON
NOITE ILUSTRADA