Psicose De Você
Não olhe assim com esses olhos,
E nem sorria pra mim,
Porque esse teu jeito mexe comigo,
Perco a noção, perco os sentidos.
Você me faz delirar,
Causa arrepios, alucinações,
PERIGO, constata meu corpo quando te vê chegar,
Provoca desejos, sensações.
Tenho medo de me entregar
A essa loucura que viver ao teu lado deve ser.
Sou doente por ti,
Tenho psicose de você.