VOCÊ FOI
O meu sorriso está preso nas lembranças,
por onde eu ando levo comigo a nossa história,
ainda sinto seu beijo, o toque do seus lábios,
não tem como esconder a saudade que ainda sinto!
Entre alegrias e desejos eu sei que fui feliz,
jamais trocaria tudo o que eu vivi,
faria tudo de novo sem pensar duas vezes,
só para ser seu, nem que fosse só por apenas um segundo!
Você foi o pensamento que mais pensei
você foi a paixão mais ardente que me queimou,
Você foi o desejo que mais gostei de realizar!
Você sempre continuará sendo o meu... Amor!