Poesias universais

Com meus versos entoados canto, poesia com notas de penta, sonantes e dedilhados. Sonho com você ao meu lado, não é ilusão é o encontro de nossas almas nas madrugadas à se entregar, e se amar.

Musica e amor, duas poesias universais onde em qualquer lugar do planeta independente de linguagem ou tradução quem conhece entende o que diz o coração de quem está assim como eu apaixonado.

E ao perceber meu coração ao teu agarrado, de tanto amor embriagado como um ébrio balanceado com o teu aproximar.

Que delicia é te amar, na delicadeza de sua ternura amorosa, sua forma de sorrir tão gostosa, seu olhar penetrante me atrai.

No desejo de cantar mais, melodias que falam de amor, sentimento em puro furor, canto és bela, linda, querida.

És inspiradora da minha vida, um frenesi de sentimento me assanha, com apenas um sorriso teu me ganha, me entrego ao amor que tanto quero.

E no tempo que a ti espero, meus versos de amor vou cantando, me respondes se estiveres gostando pra que eu possa dedicar-te mais.

Que as canções de amor que te atraem são frutos de um coração todo seu, que apenas está no peito meu, mas morada eterna sua.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413434
Classificação de conteúdo: seguro