Alimento de Ser !

Sol e esperança
Onde a vida dança
Alimento de ser!
Amor e desejo
Onde o encontro com beijo
Tudo, faz acontecer.
Leva-nos a loucura
Carinho, amor, prazer.
Sonho de amantes embreagados
A luz, de um luar remanescente
Espalhando seu perfume de rosas
Vai-se noite a dentro.
Onde um chão de estrêlas se faz
Ao som de música transcorre
Um balé transcedental.
Onde o medo é vida
Euforia contida
Em Alimento de Ser!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira /13/02/2005/São Carlos