Meu Muso

Meu muso

Fonte da minha

inspiração.

Te escuto,

é como um sonho bom;

mas ainda melhor,

pois é real.

Meu músico

Suas palavras

São o som

do meu coração.

Dono da minha canção

Meu fluxo

De emoção.

Meu pintor,

você me fez ver a cor,

você me mostrou o amor.

Você me fez ver o mundo:

o mundo que eu não via,

o mundo que eu só sentia

o mundo como eu não conhecia,

eu pude negar o mundo

no qual eu só fingia.

Meu amor,

seja por onde for,

onde você estiver

eu também estarei.

Muitas mais palavras tenho a dizer,

Ao dono do meu amor...

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 13/10/2015
Código do texto: T5413386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.