GATA NO CIO

Esses olhos de gata no cio

Que me causam arrepio

provocando muito gosto

Dá vontade de pular em cima

Pois você nem imagina

Quero o cheiro do seu rosto

O seu perfume de fêmea

És a minha alma gêmea

Feita sob medida

Quando te peço carinho

E você me faz beicinho

Se fazendo de inibida

Eu te quero do seu jeito

Venha deitar no meu peito

Que vou acariciar seus pelos

Pode sussurrar de prazer

Que eu quero me envolver

Passando a mãos nos teus cabelos!

Escrito as 15:56 hrs., de 13/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413378
Classificação de conteúdo: seguro