Preciso falar de amor,
aquele que vibra em mim,
tão difícil encontrar palavras
versos, cantos e afins
Mania de ser uma ostra,
nunca abrir o coração,
meu amor nem por à mostra
apenas dizê-lo em canção
Feliz sou em saber
que posso em metáforas seguir
na estrada do poema e escrever
que é bom você existir !
13/10/2015