= Vem, meu amor... =

Vem que aqui tem

Tem bala na aguia

Café 6f no bule

E água fresquinha na cuia

Na mesa que beleza

A cada refeição

Um miojo-surpresa

E paçoquinha-rolha

De sobremesa

Tang de Uva pra tomar

Em frente da lareira

E muita, muita lenha

Pra fogueira

Cama "quinguesaize"

Com um baita colchãozão

Do edredão vou falar não

Pra não atrapalhar o clima

Só às vezes que precisa

Brigar com PittiBoy, o cão

Pra ele sair de cima

Dinheiro?

Olha, isso eu preciso ver

no banco, se entrou a

primeira parcela do 13º...

A última vez que eu tive

saldo positivo naquela

espelunca, se não me falha

minha boa memória, foi

no dia 30... De Fevereiro.

= Roberto Coradini {bp} =

13//10//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/10/2015
Código do texto: T5413269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.