* Minha Doce Companhia *

(...) E ontem meu pensamento se preencheu de voce...

Mesmo sabendo que tudo não passava de fumaças....

Fumaças camufladas em nuvens !....

O desespero da saudade me fez lágrimas por dentro...

Um choro sentido, absoluto....

Uma volta pelo universo em frações de segundos.

Segundos que a vida transformou em eras...

Me faço nas fagulhas do fogo reverenciadas pelo tempo....

Meteoros de horas...

Pequenina estrela......

Perco-me na sensação fria do breu...

Onde a lua repousa solitária,

Mas não sinto-me só...

Sinto-me acompanhada pela docilidade de mim mesma "...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.