FANTASIA DE CRIANÇA.
FANTASIA DE CRIANÇA.
Olha o boi da cara preta,
Tem medo de careta,
Gira siranda!
Balança o balance!
Embala no sorriso,
Faz o sonho do nenem,
É pique é pique é hora é hora já tim bum,
Tem balão!
Sinderela e a branca de neve,
Olha os sete anões,
Conto da caróchinha,
Emabala o berço,
Musica de ninar,
Roda no carrossel que eu também virei criança,
Sou esperança,
Do um ao cem eu sou também,
Nana nenê que à cuca vem pegar,
Torce o rabo do jacaré,
Sou feliz!
Sou sonho de criança,
E nessa magia voei no avião de papel,
Vi o palhaço encantar,
No circo da vida eu gargalhei,
Hoje sou grande,
E minha vontade é de ter ver sorrir,
Na bagunça de brinquedos,
Olha o bicho papão,
Oh bobão não existe não,
Deixa de ser chorão,
E nesse mundo encantado,
Todos viramos criança outra vez.