CARTA DE AMOR...MEU SONHO
CARTA DE AMOR...MEU SONHO
Sinto na minha roupa o teu perfume,
Saudade!
Dos teus beijos cheios de amor,
Teu corpo colado ao meu,
No brilho do teu olhar...amor
Te escrevo em linhas amorosas,
" Eu Te Amo "
As minhas lágrimas caem no papel,
Borram as letras...eu choro,
As palavras de paixão me inspiram no amor,
O teu retrato eu beijo,
O frio que congela minha alma,
Teus lábios que me aquecem...meu amor
Adormeço!
Sonho com teu amor,
Vou caminhar nas nuvens,
Raios e trovões!
Anuncia o nosso amor,
A lua sorri em orvalhos,
Linda!
Musa de inspirações,
Vestida de branco noiva das minhas ilusões,
Cenário de paixões,
Tema de poeta,
Enredo de compositor,
E na carta eu te digo mais uma vez...amo você
Desperto e na carta eu coloco meu coração,
E termino te dizendo..." Vem que eu te amo "
" Porque eu simplesmente te amo "