NOSTALGIA

A SUA SIMPLICIDADE NÃO MUDA

O SORRISO QUE ME ATRAI

É UMA FORÇA QUE ME ASSUSTA

AS LEMBRANÇAS E QUE ME FAZ PENSAR

DEIXAR DE SONHAR IMPOSSÍVEL SOU INCAPAZ.

BASTA-ME UMA PALAVRA SUA

E JÁ NEM DURMO MAIS.