DESEJO E VIDA

Desejava ser o sol para iluminar o seu dia

A lua para engrandecer suas noites

A brisa que sopra sua face

A agua que banha seu corpo

O beijo que acende o fogo da paixão

A paz que te alivia o sono

O perfume que emana da tua pele

E nada mais, só queria ser o que te faz viver.