A flôr em meu caminho
Procuro um caminho a percorrer
Onde a alma seja a fonte dos amores
Um lugar que inunde todas as cores
Da alegria do meu viver
Neste caminho, plantarei meu amor
E aguardarei sereno suas pegadas
Tendo a certeza que na sua chegada
Nascerá de todas, a mais bela flôr
Vida minha, a vi nascer em tão bela harmonia
Que todo caminho se iluminou
A estrela mais brilhante te acenou
Estava nascendo a verdadeira alegria
Agora deixe-me fazer parte dessa flôr
Quero fazer jardim em seu coração
Onde plantarei a mais bela canção
Que levarei sempre por onde for