Minha Saudades Deliciosa

Oi Amor,que saudades deliciosa de você
De sua boca macia
seu olhar carinhoso,
seu abraço gostoso
suas vontades contida,
inibida!
Comigo descontraida
Em desejo,amor e paixão.
Que nos faz ardentes
amantes somente,
embreagados em êxtase,
leva-nos a loucura.
Num momento único e nosso!
Fora de nossas vidas cotidana.
Amantes de vida urbana,
nos entregamos ao bel prazer.
Então Amor!
Por isso... essa saudades deliciosa de você!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/09/02/05/São Carlos