ATRAVÉS DE UM SONHO DE AMOR

Se solto as asas do meu sonho

Por sobre este imenso céu

Azul de minha vida,

Lá vou eu voando tecer

Uma esperança em minha vida.

E tem um aroma junto

Com tanta graça que nem

O gosto do meu sonho,

Que nem o gesto humilde

Das palavras vai me fazer desistir.

E com um simples pincelar

Vou pintando um nome de mulher

Que às vezes parece um anjo

De guarda em meu destino.

Talvez seja minha mãe que

Lá do céu vai me dizendo

Muitas palavras lindas,

Ao filho que desta vida

Está a caminhar a procura

Da felicidade através

De um sonho de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2015
Código do texto: T5412976
Classificação de conteúdo: seguro